MASIGNCLEAN101

Murah cuma 6000 rupiah bisa jadi akun elite pass di Game Free Fire

iklan banner
Garena Free Fire

Halo bro teruntuk buat kalian para pecinta Game khusus nya Game FF (free fire) nih saya kasih cara agar bisa jadi akun elite pass.

Sebelum nya simak ulasan di bawah ini.

Apa Itu Elite Pass di Garena Free Fire?

Sebagaimana kita tahu, saat telah berhasil menyelesaikan misi, baik di Daily Challenge maupun Veteran Challenge, para Survivor (sebutan bagi para pemain Free Fire) akan memperoleh badge yang bisa dikumpulkan untuk mendapatkan berbagai macam item menarik.
Guna mendapatkan lebih banyak item, termasuk item-item premium, para Survivor dapat berlangganan Elite Pass yang bisa dibeli dengan menggunakan sejumlah diamond (mata uang premium di permainan Free Fire).

Untuk jadi akun elite pass kamu perlu mengeluarkan setidaknya 500 diamond (sekitar Rp 77.000) atau mengeluarkan 1500 diamond (sekitar Rp 246.000) untuk paket yang berisi berbagai item eksklusif dan tambahan 50 badge.
Namun perlu diperhatikan, keanggotaan premium di Garena Free Fire ini tidak bisa kamu miliki selamanya. Keanggotaan ini hanya berlaku selama periode tertentu, yang biasanya hanya berjalan selama satu bulan (30 hari).
Meskipun demikian, kamu tak perlu khawatir karena item-item yang kamu dapatkan merupakan item permanen alias tidak hilang, meskipun keanggotaan Elite Pass yang kamu miliki telah berakhir.

Apa Keuntungan Membeli Elite Pass?


Dengan berlangganan Elite Pass di Garena Free Fire, para Survivor akan mendapatkan item eksklusif dengan nilai di atas 1.000 diamond. Namun tentu saja, item yang dapat diperoleh sesuai dengan jumlah badge yang dikumpulkan.
Selain itu, para Survivor juga akan mendapatkan akses ke Elite Challenge dan Veteran Challenge secara instan guna mendapatkan lebih banyak badge, serta mendapatkan peningkatan batas perolehan gold hingga 100 gold per hari.
Dan yang cukup menarik, yang bisa menambah keren akun yang dimiliki, nickname milik Survivor akan berubah menjadi merah saat mereka berhasil membunuh lawan, dengan berlangganan Elite Pass di Garena Free Fire.

Nah kita kembali kr topik sesuai judul,

Untuk standar nya elite pass di hargai 500 diamond sekitar 70rb an lah, tetapi kali ini cukup 6000 enam ribu rupiah saja kalian sudah merasakan elite pass, cara nya gampang. Jika kalian aktif memain kan free fire tentukan kalian pernah mendapat special airdrop seperti gambar di bawah ini :

Nah untuk special airdrop ini memiliki beberaoa varian hadiah mulai dari bundle dan senjata serta Peta map, pemindai dan bounty token. tentu nya dengan harga yg berbeda beda, maka untuk harga 3000 ini beli saja dan kalian akan mendapat kan 299 diamond setelah selesai kalian beli..

dan saran saya jangan gunakan dahulu diamond tsb biarian aja dan main lagi besok, semoga dapat lagi special airdrop nya, jika dapat langsung saja beli ya guys. klo sudah kalian beli maka diamond kalian + 299 jadi total 598 diamond.

dgn 598 diamond kalian sudah cukup untuk upgrade ke elite pass dgn biaya 500 diamond.. murah kan ketimbang kalian beli langsung yg harga nya 70rb an. jadi ya manfaatin yg ada saja guys,, jadi player gratisan juga gak kenapa2 sih, yg penting skill nya jago hehe.

Terimakasih telah membaca artikel ini. tunggu artikel selanjut nya yaa.


MABAR
invite id : syahrill25
dan gabung guild : BAR2CLUB

tks.
Share This :
Syahrill

Berkomentar lah sesuai isi postingan √
Jangan Promosikan Link yang memjerumuskan seperti link b*kep √
Tidak boleh Menaruh link √
Tidak boleh promosi Produk apa pun itu √

* Anda Sopan Kami Segan Anda Lancang Kami Cincang *